2/18

 

Аграрное предприятие по производству вина и оливкового масла

Улучшение качества и доступности продуктов Аграрное предприятие по производству вина и оливкового масла В компании все подчиняется правилам охраны здоровья и окружающей среды, которые окружают нас, для обеспечения низкого воздействия на окружающую среду Вот меры, которые мы применяем в области эко-устойчивости: - В наших виноградниках мы много лет отказываемся от использования продуктов, которые могут быть токсичными или вредными для здоровья человека и окружающей среды, в результате умеренного использования зарегистрированных пестицидов, способных предотвратить образование естественных форм на винограде , но токсичны для человека (охратоксины), которые обычно развиваются в результате дождей. Кроме того, лечение проводится в период от сбора урожая. - Оборудование, которое мы используем для опрыскивания виноградников средствами защиты растений, является экологическим, с устройством, которое позволяет вам восстановить часть раствора, которая во время обработки виноградника не может попасть в листья и должна быть рассеяна в окружающей среде. - Мы работаем в наших виноградниках с большим опытом и опытом, чтобы получить во время сбора урожая очень здоровый виноград и способно дать вам бактериологически здоровые вина, позволяя нам скромно использовать сульфиты в производстве наших вин, далеко за пределами ниже обычных минимальных величин. Поэтому они хорошо переносятся даже теми потребителями, которые имеют проблемы с нетерпимостью или страдают от головной боли, из-за наличия этих веществ. - Аграрное предприятие по производству вина и оливкового масла. Среди наиболее подходящих мер он решил установить на крыше своего винодельня фотоэлектрическую систему, способную производить от солнца электрическую энергию, необходимую для питания машин, используемых при производстве вина. Аграрное предприятие по производству вина и оливкового масла Виноградники Идеальные характеристики для производства интенсивных вин Они представляют собой двигатель компании, который получает свои вина исключительно из собственного винограда, гарантируя всю производственную цепочку. Всего насчитывается 45 гектаров виноградников, принадлежащих компании, расположенной у подножия горы Конеро и в нескольких шагах от Адриатического моря. Аграрное предприятие по производству вина и оливкового масла Это немного похоже на девять доказательств винодела. Фактически, после нескольких месяцев интенсивной работы в винограднике, время, чтобы принести домой фрукты, является кульминацией цикла операций, которые начинаются с зимней обрезки, связывания, удобрения, летней зеленой обрезки, раскалывания, фитосанитарные процедуры и, наконец, урожай Аграрное предприятие по производству вина и оливкового масла

E

O

A