2/18

 

Аграрная фирма

Улучшение качества и доступности продуктов За последние сто лет винный завод компании сменил офисы три раза. Фактически, в конце пятидесятых годов исторический и большой подвал Осимо был закрыт из-за непоправимого ущерба войне, понесенного семейным зданием шестнадцатого века, в подвале которого было вставлено. Аграрная фирма производит около восьмисот гектолитров вина в год В компании все подчиняется правилам охраны здоровья и окружающей среды, которые окружают нас, для обеспечения низкого воздействия на окружающую среду Вот меры, которые мы применяем в области эко-устойчивости: - В наших виноградниках мы много лет отказываемся от использования продуктов, которые могут быть токсичными или вредными для здоровья человека и окружающей среды, в результате умеренного использования зарегистрированных пестицидов, способных предотвратить образование естественных форм на винограде , но токсичны для человека (охратоксины), которые обычно развиваются в результате дождей. Кроме того, лечение проводится в период от сбора урожая. - Аграрная фирма производит около восьмисот гектолитров вина в год - Мы работаем в наших виноградниках с большим опытом и опытом, чтобы получить во время сбора урожая очень здоровый виноград и способно дать вам бактериологически здоровые вина, позволяя нам скромно использовать сульфиты в производстве наших вин, далеко за пределами ниже обычных минимальных величин. Поэтому они хорошо переносятся даже теми потребителями, которые имеют проблемы с нетерпимостью или страдают от головной боли, из-за наличия этих веществ. - Владелец компании Conte Leopardi долгое время борется за выброс CO2 в окружающую среду. Среди наиболее подходящих мер он решил установить на крыше своего винодельня фотоэлектрическую систему, способную производить от солнца электрическую энергию, необходимую для питания машин, используемых при производстве вина. Аграрная фирма производит около восьмисот гектолитров вина в год Идеальные характеристики для производства интенсивных вин Аграрная фирма производит около восьмисот гектолитров вина в год Урожай Кульминацией длительного процесса Это немного похоже на девять доказательств винодела. Фактически, после нескольких месяцев интенсивной работы в винограднике, время, чтобы принести домой фрукты, является кульминацией цикла операций, которые начинаются с зимней обрезки, связывания, удобрения, летней зеленой обрезки, раскалывания, фитосанитарные процедуры и, наконец, урожай Аграрная фирма производит около восьмисот гектолитров вина в год

E

O

A