Качество и традиция
Древнее происхождение наших вин
История фермы связана, конечно, с семьей Леопарди, которая может похвастаться очень древним происхождением, согласно которой она прибыла в Италию из Византии с рыцарями Теутони, в середине четвертого века нашей эры, сначала на Сицилии, а затем в Риме. Один из его представителей, Леопард де 'Леопарди, был отправлен Папой Иннокентием I и назначен первым епископом Осетим, сегодняшним Осимо, древним городом происхождения Пикено, в котором процветали языческие обряды. Епископу удалось преобразовать гражданство, но он заплатил за свои успехи мученичеством, которое произошло в 405 году нашей эры.
Персонал
Наш персонал - гарантия для получения высококачественной продукции
В течение нескольких лет владельцем компании является граф Пиервитторио Леопарди Диттаюти, 1958 года рождения, из семьи, посвященной сельскому хозяйству, с большой приверженностью и профессионализмом. Он присоединился к семейному бизнесу вместе со своим отцом Джузеппе в начале восьмидесятых и сразу же начал процесс преобразования виноградарства, связанного с прошлым. Из года в год были созданы новые виноградники, предназначенные для производства качественного винограда, современных подвалов, машин и оборудования из нержавеющей стали, способных гарантировать максимальный уровень здоровья окружающей среды и материалов, находящихся в контакте с пищевыми продуктами. С 1991 года его жена Лидия всегда была на его стороне, помогая ему в управлении компанией и маркетинге.
С августа 2003 года компания работает по энологическому направлению д-ра Риккардо Котарелла, всемирно известного винодела.
В дополнение к владельцу и энологу, штат состоит из очень способных и опытных людей, таких как:
Manuele, который управляет всей работой в виноградниках. У него есть идеальный опыт, необходимый для того, чтобы решить, что делать, чтобы сохранить виноградники наилучшим образом. Паоло, который является виноделом, ответственным за погреб. У него есть степень в области энологии и большая страсть к его работе. Хуанито, у которого есть сборник, чтобы гарантировать чистоту подвала и всего оборудования для энологии. Криштиану, который работает в офисе и в подвале, для управления запасами продуктов, заказов на поставку и отгрузки клиентам. Сара, которая является сомелье, заботится о клиентах энотеки. Он также отвечает за веб-сайт и социальные сети. Giada, недавно прибывшая в компанию, сомелье, работает в торговой точке. Джорджио, Раффаэле, Джино и Фрэнка, которые работают на виноградниках круглый год.
Компания расположена в регионе Марке, в провинции Анкона, в одном из самых живописных прибрежных холмистых районов, которые выходят на Адриатическое море: Ривьера Конеро.
Почва - мергельная, известковая и средней смеси. Особые орографические, геологические и педоклиматические характеристики этого региона благоприятствуют виноградарству с самых отдаленных времен, что позволяет производить виноград большой ценности.
Климат, как правило, средиземноморский, под влиянием моря и частых бризов. Что касается температур, то между днем и ночью наблюдается большая разница температур. Купить диплом учителя любого года выпуска можно в нашем интернет магазине http://sx-diplomy.com по приемлемой цене.
Производственная площадка
Территория производства